16:02 

Дара, былина

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
15:59
Сказ о том, как былину о себе слагала Дара Принцесса Хаоса, что несёт в народ слово своего бога Сухай. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Иллюминаты», братьями ей наречено. В каждой таверне в Торгбурге побывать она успела. И хочет она взобраться в металлической броне во время грозы на холм и проорать что-нибудь нецензурное про богов, да поскорее. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

@темы: Дара Принцесса Хаоса, ситуация

Комментарии
2015-02-07 в 22:21 

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
22:20
Сказание о знатном герое Призрачное Колесо, что под богом Merlin Cory ходит. Очень он не любит ночевать в Годвильвуде — а почему, говорить отказывается. Собирает он диковины разные: струну советов, инструкцию по выпадению в осадок. И хочет он не есть седьмую булочку после шести, да поскорее. Так вот говорят, поют и рассказывают.

2015-02-08 в 15:14 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
15:13
Былина о герое славном Zygfryd, что под богиней Aryadna ходит. И меркурево, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «Warriors Tribe». Ходят слухи, что ведёт он дневник второй тайно. И нет равных ему на земле годвилльской.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

E&R in godville

главная